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Card_Grado

Uma casa linda, especialmente se visitada de dia como eu fiz quando fui conhecer. Assim é o ambiente do Grado, que ainda tem a marca de ser muito acolhedor.

A escolha da entrada foi difícil, hehehehe… Optamos pelo Queijo de Cabra derretido com beterraba no carvão e pão da casa. Eu só esperava mais, mas isso não quer dizer que não estava bom. Estava correto. Na minha próxima visita, acho que vou de Polenta Mole ou Croquete de Leitão – os dois que também me chamaram atenção na hora da escolha.

Ao som de Caetano, sim Caê, eu e minha filha escolhemos nossos pratos. De cara, optei pelo Ravióli de Berinjela – grelhadas na brasa, com muçarela de búfala, molho de tomate fresco e manjericão. Tudo que eu amo no mesmo prato… tem como dar errado? Não! E digo mais: um dos melhores raviólis que já comi. PERFEITO… ??????

Minha filha escolheu o Risotto de Aspargos – com telha de parmesão, crisps de pancetta e gema mole. É de comer e gemer – não necessariamente nessa ordem, hehehe… Super farto e extremamente saboroso. Certamente, é o que pedirei para mim na próxima visita! ?????

O restaurante oferece 10 opções de pratos principais, com preço variando entre R$43,00 a R$92,00. A boa notícia é que tem muita opção na faixa de R$50,00/R$60,00.

A cozinha é comandada pelo Chef Nello Garaventa, que produz todas as massas frescas e pães com fermentação natural na casa. Para quem não se lembra, Nello começou na cozinha da Locanda, do Chef Danio Braga. Passou um período na Itália, retornando ao Brasil para trabalhar com Francesco Carli, no Cipriani, sendo depois Chef Executivo no Duo.

O que mais me chamou a atenção é que a maioria das receitas são feitas na brasa ou no forno à lenha…. isso, na minha opinião, muda o paladar. Adoro.

Mais do que recomendado! Já sonhando com a próxima visita!!!

Grado Restaurante
R. Visconde de Carandaí, 31 – Jardim Botânico
(21) 3253-3101