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Gringo cafe

Fui ao Gringo!!! Sim, milagre… rs. Café da manhã é uma das refeições que dispenso fácil.

Sei que não é o ideal, mas de manhã não tenho fome para comer nada muito pesado. Rola um enjoo, não sei bem explicar. Pense que café da manhã de hotel é tortura para mim ?

Ainda mais um café gringo, literalmente. Ovos, bacon, linguiça… não!!! Mas o Gringo conseguiu manter a origem e fazer pequenas adaptações que ficaram perfeitas.

Minhas filhas amam panquecas e eu ovos benedict. Pronto, vamos ao Gringo?

Minha escolha foi óbvia: Ovos Benedict ❤️

Eles vieram escandalosamente maravilhosos. Gema mole, bacon e molho hollandaise ?????

A primeira filha pediu um Country Style: ovos, bacon (pode escolher outra carne), panqueca, maple e manteiga.

A segunda pediu uma buttermilk pancakes Classic Recipe: com calda de maple e manteiga.

Ambos ótimos. A panqueca mais leve que a americana, mas bem gostosa ???

E, para beber, fomos de café com leite e expresso. Bem básicos.

O lugar estava cheio de gringos felizes, sério! E eles comem, viu?

Quero almoçar lá agora! Tem Mac and Cheese, meat balls… aff!!!

O café tem uma infinidade de acompanhamentos para as panquecas, waffle, french toast… tudo bem americano mexxxxmo. Além de tortas, muffins, omeletes. Gente, tem muita opção.

O Gringo Café fica logo ali, em Ipanema, esquina com a Vinícius de Morais. E aceitam ticket ??

Afinal, o que é o apostas esportivas profissionais? Bom, quem já esteve no Canadá ou nos Estados Unidos provavelmente se deparou com o Maple Syrup (xarope de bordo) no café da manhã ou nos mercados. Considerado um patrimônio canadense, o Maple Syrup é feito da seiva da árvore Maple que, no Brasil, é chamada de bordo. Essas árvores são encontradas no nordeste dos Estados Unidos e do Canadá. A folha da bandeira canadense é a folha da árvore Maple (árvore de bordo).  Sinceramente, eu não sei porque a tradução em português é xarope de bordo, já que se trata de uma seiva e não de um xarope. Se alguém souber, por favor, me conta! ?

Ah, Maple tem variações. Dependendo da época e da região onde a seiva é extraída,  quanto mais escura for sua coloração mais forte será o seu sabor.

Se você não provou e não tem ideia do gosto, vale a pena experimentar. É doce (mas não melado) e, para mim, ao fundo, tem um gosto parecido com café.

Gringo Café
R. Barão da Torre, 240 – loja A – Ipanema
(21) 3813-3972