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Para comemorar dois anos em terra carioca, o Soho – com unidades em Salvador, Brasília, Fortaleza e Miami e agraciado, por 17 vezes consecutivas, com o el torero online casino echtgeldna categoria comida japonesa – lançou novos pratos assinados por Marcelo Fugita.

A ideia do chef é celebrar a ‘nova gastronomia japonesa’ com pratos inovadores preparados com insumos típicos da culinária da Terra do Sol Nascente.

Aqui, cabe um pouquinho da história do Chef Fugita, que se confunde com a história do Soho. Convidado para assinar o menu da matriz do restaurante há alguns anos, ele chegou à Bahia e foi amor à primeira vista. Desde então, é um grande parceiro da casa, e foi com este espírito que criou delícias que aguçam os sentidos.

Japa Lovers, segurem o coração! O meu já está felizinho porque participei de uma super degustação com os pratos mais pedidos. Vejam aí!

. Shakê Crispy – carpaccio de salmão ao molho shoyu, vinagre balsâmico e gergelim e manteiga, servido com crispy de batata doce e ovas de massagô. Muito bom!

. Shakê Couve – hossomaki de salmão empanado, cream cheese, teryaki e couve frita. Escândalo REAL!

. Niguiri de camarão coberto com bri, mel trufado e ovas de massagô. Nossa, esse eu acho que foi o meu preferido de todos.

. Vieiras com foie gras maçaricado e ovas de massagô. Tão perfeitas que eu repeti! (perdoe-me, Deus, pela minha santa gula ?)

. Sashimi de salmão maçaricado acompanhado de shimeji, shitake, nirá e camarões grelhados ao mix de molhos. Bacana, gostoso, mas, para mim, os outros estavam imbatíveis.

. Gyozas de shitake e shimeji com queijo coalho e molho picante. Curti, mas não amei!

A orgia nipo-gastronômica seguiu com um arroz de frutos do mar com legumes. Ah, que maravilha….

E, de sobremesa, a pedida foi um Brigadeiro de Colher com morangos e farofa crocante e um bolo Búlgaro com creme Inglês que, por incrível que pareça, é uma receita de torta de chocolate que não deu certo, mas acabou se tornando a sobremesa mais pedida na casa. Coisas da vida, né gente?

Ô Baêa, só faltou uma rede, um chêro e a brisa do mar….

Ah, pra quem busca um lugar bacana, com um visual que só o Rio tem (nossa cidade está cheia de feridas, mas eu a amo REAL) e muito som para saudar o Ano Novo, o Soho é uma bela opção.

A festa de Réveillon (R$ 420 – 1° lote) do Soho Rio começa às 21h do dia 31 de dezembro e segue madrugada a dentro.

Hits do rock, pop e surf music executados pela banda SIFE e o som de ritmos eletrônicos – House e Deep House – de Dj César Gelli, prometem garantir a animação da pista. O menu, no esquema all inclusive, será especial, mas incluindo o melhor da cozinha nipônica da casa.

Com três etapas, o jantar vai incluir entradas, pratos principais e sobremesas. Para começar, os convidados vão poder degustar deliciosos finger foods, como gyozas, hot rolls e harumakis, além de sushis e sashimis frescos. Para completar, saborosos temakis e crocantes tempurás de camarão. Ah, povo, já suspirando aqui!!!!

Soho Restaurante
Av. Infante Dom Henrique, s/n – Glória
(21) 2237-9159