pixbet lucro

xian

Eu, a loka dos asiáticos, resolvi conhecer o Xian no aniversário da mamy.

Que vista, que lugar, que atendimento, que tudo!!! Ambiente super maravilhoso e isso já conta mil pontos, concordam?

Em  meio a entradas cheias de promessa, decidimos experimentar a Asian Cubes (cubos de tapioca com molho agridoce), Batata Xian (assada com furikaki e perfume de trufa) e Pastel de Canastra. Isso só para  abrirmos os trabalhos!!! Acertamos em cheio porque as  três estavam simplesmente perfeitas. MELDELS! Comeria mais uns 10 de cada ?.

Para compartilhar… Pop Pig (lombo de porco empanado com molho agridoce, abacaxi, tomate confit e lâminas de amêndoas) e Asian Balls (esferas de picanha com molho oriental). Gente, muito ótimo mesmo… deliciosos. ?????

Seguimos os pedidos com o Dumpling de Camarão (massa recheada de camarões, cozida no vapor e grelhada) que é uma viagem ao céu, juro. E para não deixar passar, um Hot Phila Roll – nosso conhecido hot filadélfia só que perfeito. Imaginou? É isso!

Os pratos principais foram:

  1. Rump Steak – picanha grelhada, acompanhada de salada de batata com edamame e maionese de wasabi.
  2. Camarão ao Curry – camarões preparados ao molho curry apimentado, brotos de coentro, cubos de abacaxi e arroz de jasmin.

Já estávamos com a barriguinha bem feliz, mas uma sobremesa sempre cabe, né? ?.

As escolhas foram:

  1. Choux Cream – sobremesa tradicional japonesa recheada com creme de baunilha e um toque de gengibre.
  2. Sobremesa do dia – torta de limão.

Em tempo: pena que só bebo água porque a turma que gosta de uma bebidinha ficou muito feliz com os drinks degustados: Caipisake Sakego de lichia e Aperol Spritz. Uma coisa é certa: ficaram com suas carinhas muito felizes ?.

Xian, que prazer hein?!

Restaurante Xian
Aeroporto Santos Dumont – Centro
(21) 2303-7080