roleta dinheiro real

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Aberto em dezembro de 2017, naquele boom de restaurantes novos na cidade, ele tem capacidade para 220 lugares, pé direito alto, mezanino, teto no formato de ondas, paredes em vidro, varanda, bar e um plus que não é para qualquer um: o visual da Lagoa como a cereja do bolo.

À primeira vista, me remeteu logo para algo muito contemporâneo, bem clean e cool.

E realmente meus pensamentos se concretizaram quando vi o cardápio. É um oásis gastronômico. Você tem todos os tipos de prato no cardápio e um bom destaque para as carnes (que são o carro-chefe da casa) – isso fica totalmente explicado quando você sabe que os sócios são donos do Empório CR e da Rio Brasa churrascaria.

A cozinha está sob o comando do Chef Pedro gato Pecego.Desculpaí a piadinha, mas aqui trabalhamos com honestidade!!!! Hehehe…Pedro já passou por restaurantes como Zuka e Bottega Del Vino, por exemplo.

Para quem adora drinques, a carta é assinada pela bartender Tati Soares. E o Bar é liiiindo. Sentei de frente para ele.

Bora falar do que comemos?

De entrada, pedimos uma Lâmina de aspargos com parma: lâminas de aspargos com creme de queijo de cabra, acompanhada de cebola caramelizada, presunto de parma, chips de pão árabe e redução de melado com amêndoas. Super leve e combinação perfeita. Aquela entrada que te surpreende. Ótima pedida!

O Harumaki de cordeiro foi outra pedida certa: um rolinho crocante recheado com carne de cordeiro desfiada. Acompanhado de molho de iogurte e hortelã. ESCÂNDALO ❤

Gente, que surpresa! Mas confesso que foi difícil escolher o prato principal. São muitas opções – isso eu confesso que não curto. Sou adepta dos cardápios mais enxutos.

Minha filha escolheu o Magret de canard com redução de vinho do Porto: acompanha purê de maçã com repolho roxo e gallette de batata doce. Nossa, o purê de maçã estava perfeito com o pato. ?

Minha mãe escolheu Talharim de pistache ao molho de sálvia, tomate confit, cogumelos salteados e vagem. Gente, tenho que dizer: ela suspirou de felicidade!!!!

A minha escolha foi Polvo ao molho de pimentões defumados com batatas ao murro, farofa de pistache e tomate confit. Ótimo!!!!

Todos os pratos são bem fartos. Na minha opinião, é claro (lembrem-se de que como pouco)! Mas, de fato, nós 3 ficamos muito satisfeitas.

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E de sobremesas… sim, no plural, rs. Minha mãe pediu uma Taça de Sorvete de canela. Minha filha, um Crumble de Maçã com Sorvete (tartelete de maçã com massa de crumble e sorvete de canela com gengibre. Já eu pedi um Café Gourmand – aquele café acompanhado de três minisobremesas. As minhas foram macarron de chocolate, brownie e morango com chocolate. Palmas para todas as escolhas!!! Mas destaque máximo para o Crumble ❤

Na próxima – teremos próxima visita sim!!! -, pedirei de sobremesa o Dome de Cupuaçu e Chocolate. Já falei que adoro tudo com cupuaçu, né?!

Informações relevantes:

1. Além do cardápio super variado, o Charbom oferece um executivo de segunda a sexta – de 12h às 16h.

2. Tem também a sugestão do Chef para o dia: aquela velha proteína e dois acompanhamentos.

3. Os sorvetes são feitos na casa.

4. Vegetarianos, vocês podem e devem se sentir em casa. Muitas opções deliciosas, como o prato escolhido pela minha mãe. Visitem sem medo de serem muito felizes!

5. Aceita Alelo refeição ?

Charbon Rouge
Av. Borges de Medeiros, 829 – Lagoa, Rio de Janeiro
(21) 97676-7998