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Voltei ao Carambola algum tempo depois para conhecer o novo espaço – inaugurado em abril deste ano. Antes escondido no fundo de uma galeria em Ipanema e conhecido como Carambola Cozinha e Café, o restaurante se mudou para um residencial no mesmo bairro, na Prudente de Morais, em um espaço maior, agora como Carambola Restô.

Abrimos os serviços com os Palitos de Tapioca com Minas Padrão e geleia de pimenta e um Carpaccio de Carne (com alcaparra, rúcula, molho de mostarda Dijon e parmesão), prato de que gosto muito, mas há tempos não comia. Sério, ambos estavam muito maravilhosos…

Animadas com as delícias que provamos, decidimos pedir o Nhoque de Batata Doce com Camarões ao molho cremoso de limão e aneto e um Mignon Carménère com risotto de parmesão e chips de baroa. Comfort food total ❤

Teve sobremesa? Claro!!!

Para fechar, um  expresso acompanhado de Pudim de Leite da Chef e Creme Bruleè de Cupuaçu e lâminas de coco. Adorei os dois… amo muito cupuaçu e estava perfeito o equilíbrio do sabor da sobremesa. Gosto perfeito sem exagero! Palmas para a Chef Maia Van Velthem, chef e sócia do Carambola.

Cozinha autoral, criativa e sustentável da Chef Maia, o Carambola é um espaço que vale demais ser visitado porque ela, de fato, dá personalidade à cozinha. Ah, e quem gosta pode e deve suspirar: às quintas e sextas-feiras, rola ostras frescas e aos sábados feijoada. O Carambola só abre para jantar nas quintas, sextas e sábados. Fiquem atentos ?

Curiosidades:

. O cardápio sofreu mudanças, mas há pratos que continuam no cardápio a pedido dos clientes.

. Como a chef morou muito tempo em Belém, vocês encontrarão muitos pratos com influência do Norte do país. Cupuaçu e Cumaru são exemplos.

. Segunda é dia de descanso. O funcionamento é de terça a domingo.

Carambola Restô
Rua Prudente de Morais, 1.008 – Ipanema
(21) 2227-0336