Mais uma vez ele marca presença no Beijo. E qual a novidade dessa vez? Ah, segura essa!
“O Festival de Burgers traz três novas receitas que celebram a união de duas paixões dos brasileiros: a explosão de sabores únicos do Outback e o hambúrguer”, segundo release divulgado pela empresa.
Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. Vamos a eles?
Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43,00) é um generoso burger de picanha servido com tiras de bacon, smoked mayo feito com maionese Heinz e molho Flame à base de ketchup Heinz e pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio.
Dark Mushrooms Burger (R$ 43,00) no pão australiano é um burger delicioso com shitake salteado, uma novidade no cardápio da rede.
E, por último, o Firecracker Shrimp Burger (R$ 44,00), inspirado em aperitivo com o mesmo nome, traz um generoso burger com camarões empanados envoltos em molho levemente picante e com toque adocicado.
Claro que não fiz por menos. Peguei a família, que ama hambúrguer, e lá fomos nós provar e dar nossa opinião, rs. Uma unanimidade foi a escolha do Bloomin’. Tudo perfeito. Do ponto da carne às cebolas que transbordavam… huuuuummmmm! ?????. E olha que cheguei a pensar que seria o mais sem graça. Que bom que fui surpreendida! Estava simplesmente divino.
Depois, o Mushrooms dividiu a preferência. Eu adorei. Shitakes super mega suculentos e o pão australiano caiu como uma luva. Foi difícil decidir qual o preferido ?????.
E, para fechar a orgia gastronômica da família, escolhemos o tão esperado Firecracker Shirmp! Confesso que causa certa estranheza comer carne com camarão, mas eu curti. Não foi o meu favorito, mas estava bem saboroso. Sabe aquela surpresa gostosa? Então, é isso. O mais picante dos três, vale ressaltar!!! ????.
Agora, meu povo, é só escolher o sabor e se jogar nesse mar de hambúrguer. Mas fique ligado porque essas maravilhas saem do cardápio no dia 4 de novembro.
Em tempo: o Festival de Burgers estará disponível por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil.