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graviola

 

Já amo muito o Org, mas a Casa Graviola tem uma proposta diferente: oferece carne.

Começaram com um truck e, em dezembro, abriram uma casa na Olegário Maciel, aquela rua da Barra com cara e espírito de Zona Sul.

O cardápio é muito grande. Saladas, pratos veganos, pratos com carne e peixe, infantis, lanches (hambúrgueres, omeletes e tapiocas), sobremesas, sucos, chás, bowls, açaí etc. Sério, são tantas páginas que ficamos até perdidas.

Como estava com pouca fome, pedi uma tapioca de cogumelos e hommus. Boa, mas não a melhor da vida. Senti falta de tempero no Hommus… enfim, não curti muito. Mas merece um selinho ?.

Minha filha foi de hambúrguer de Falafel com molho de iogurte lacfree – como essa menina ama falafel gente! Eu provei e gostei mais do que da minha tapioca. O molho de iogurte era realmente bom ??.

Não provei nenhum prato, mas dois me chamaram a atenção: a tilápia com purê de banana da terra e o frango orgânico com pesto de manjericão + abóbora assada e arroz negro (sou apaixonada por esse arroz). A mesa do lado, que estava comendo exatamente esses dois pratos, pareciam felizes.

Ah, o suco verde (couve, limão, melancia e maçã) estava fantástico ?????

Prometo voltar e provar os pratos. Ainda mais que agora a Casa Graviola chegou ao Leblon, bem pertinho de casa.

Fechei com um café e a louça linda da Joana Toledo ❤️

Casa Graviola
Av. Olegário Maciel, 260 – b – Barra da Tijuca
(21) 3435-2574
Av. Ataulfo de Paiva, 1240 – Leblon