como apostar em time de futebol

Card_Artagao

Sou fã, muito fã. Aquele tipo que acompanha mesmo o trabalho de alguns chefs. E o Pedro Artagão é um deles.

Desde o Laguiole, quando o conheci e pude saborear suas primeiras delícias, aos eventos em que era contratado por uma das empresas onde trabalhei, eu já percebia que ele seria um mega sucesso pela criatividade de transformar algo trivial em um prato hiper diferente e, o que é mais importante, sempre MARA de tão bom! Vocês têm ideia do que é suspirar a cada garfada? É disso que estou falando gente!

Claro que quando o Irajá inaugurou eu estava lá. E me apaixonei ainda mais. Gente, o que é o picadinho? E aquele ovo no fim??? Pedro, ?????já adiantados para você. Ah, e quando fui apresentada ao famoso bolo de chocolate de brigadeiro há cerca de 4 ou 5 anos? Logo eu, a que não come doce, a que dispensa – pasmem! – o acompanhamento do café expresso, que sempre vira motivo de uma engraçada disputa na família quando saímos para almoçar ou jantar rsrsrsrs… Um breve parênteses para uma rápida confissão: tirando os pedacinhos de brownie do Sorelle, em que já sou viciada, me vi perdidamente encantada por um bolo de chocolate. Eu e minha filha ‘de maior’, que morre de amores e total paixão por uma fatia desse pecado oferecido pelo Pedro. Se vocês experimentarem, saberão as sensações de prazer que despertam em qualquer mortal.

Daí, veio o Formidable que, acreditem, ainda não conheço. Essa é uma frustração gastronômica que guardo para conhecer com muito carinho. Preciso ir lá este ano, minha meta ?. Cada um com a sua, né?

Mas a Cozinha Artagão era quase uma obrigação conhecer. Sempre passava por ela, mas, por alguma razão,  não entrava. Até que no dia do aniversário da filha “de menor”, eu a deixei  com as amigas no boliche e fui com a filha “de maior” – mais apreciadora da boa gastronomia.

Resolvi pedir o executivo: R$ 68,00 prato principal + sobremesa. Não estranhem, eu optei pela primeira vez em substituir a entrada pela sobremesa. E adivinham qual era??? PAUSA DRAMÁTICA…. O famoso bolo de brigadeiro quente (muitos suspiros nessa parte).

Mas claro que antes pedimos uma porção de pastel de queijo com cebola que vieram acompanhados de uma geleia – seria isso? – de maçã. Perfeito! ❤

Comi um estrogonofe de carne à antiga. Um delírio de tão bom e, de quebra, ainda comi todo o meu bolo.

Se fiquei feliz? Demais, muito, em excesso. Ele nunca me decepciona. Artagão, para você são trilhões de ?????