como funciona aposta de gols

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Quando saiu uma nota no jornal O Globo sobre o bolinho de bacalhau recheado com queijo da Serra da Canastra, mamãe veio correndo me mostrar – até porque era em Copa e ela é super bairrista. Ela, aliás, havia acabado de chegar de Lisboa, onde experimentou – e amou! –, o bolinho de bacalhau com queijo da Serra da Estrela na lojinha chamada Fábrica do Pastel de Bacalhau, como os portugueses chamam essa iguaria.

Enquanto não fomos, não sossegou. E, de quebra, ainda levou uma galera gigante (literalmente) do trabalho junto.

Mesa para dez, por favor. Sim, falei com a maior tranquilidade. Como se fosse mesa para dois ?

Ele fica na Barata Ribeiro, praticamente ao lado do Pavão Azul. E é super bacaninha. Cardápio enorme, daqueles que começamos com a ideia de pedir um prato e vamos mudando conforme vamos lendo, rs.

Pedimos dez bolinhos de bacalhau com queijo especial e dez pastéis de polvo – pausa para respirar. QUE PASTEL MARAVILHOSO ?????. Imaginem um pastel literalmente lotado de um polvo ultra macio e mega bem temperado!!!!

O bolinho estava ótimo também ????- e, segundo minha mãe, no mesmo padrão de excelência e gostosura do similar português -, mas a verdade é que eu e o pastel nos apaixonamos.

Pedimos um arroz de polvo à Zezimbar para dois – deu para três e ainda sobrou um pouco. Ele era refogado no azeite com a tinta do polvo, alho, cebola e tomate cassè. Nossa, que delicioso! ?????

Minha vizinha de cadeira pediu um filé mignon à Nicola: mignon grelhado ao molho madeira, creme de leite, vinho do porto e batata frita. Nossa, a cara era divina e o sabor idem! Cobicei e claro que dei uma provadinha! ?????

Quero voltar e comer mais petiscos, tem muitas opções. A pimenta da casa é surreal!

Ah, os pratos executivos são super fartos e custam em média R$ 25,00.
Aceitam ticket ?

Zezimbar
Rua Barata Ribeiro, 354 – Copacabana
(21) 2236-6363